關於我們
中文ENGLISH
關於我們

 

InnoGlobe好園地股份有限公司 2012年成立,擁有眾多知名的肖像如日本的巧虎、瑞典的LISA LARSON、韓國的PINKFONG碰碰狐&鯊魚寶寶,以及MR.DONOTHING厭世哥、日本的GODZILLA哥吉拉、BANAO香蕉先生等代理來自世界各地的一流知名品牌,更是獲得ALL NEW JACKIE CHEN ADVENTURES新成龍歷險記的全球獨家總代理。

InnoGlobe好園地的願景 是能帶給大家好的肖像品牌,用心經營每個肖像,它不僅是一個品牌,每個肖像背後亦有屬於自己的故事。我們的營運總部設在台北(TW)
另設有上海
(CN)辦公室。近年更致力於拓展日本市場,並積極參與全球各大型文化內容商展。
除了授權商品的開發外,業務範圍更跨足空間授權、贈品合作、

兒童見面會、電影周邊等多元服務。

我們將在官網上持續分享最新消息與活動資訊,持續帶給大家更多好的肖像,期望大家一起支持我們。

InnoGlobe好園地的代理品牌 Lisa LarsonMr.Donothing、香蕉先生、PinkFong碰碰狐、哥吉拉、空想水族館、MOZ、麻糬貓熊、
發條小熊、北極熊班傑明、瘋兔、龍之子、麵包狗、白熊家族、企淘日子…等。